Дождик

Капал дождик:кап,кап,кап!
Я иду, хоть нету лап.
А когда придёт пора,
Буду лить,как из ведра!
Ну,а может как из бочки-
(Собираюсь лить две ночки)
Я не дам вам всем покой-
Пронесусь сплошной стеной!
А когда же я устану-
Проливаться перестану!
Всем скажу:пока!пока!
И умчусь на облака.

                09.06.2020 г.


Рецензии