Бред поэта

Рисую бриз, рисую небо,
Рисую все что вижу я.
Мне бы полет душой и телом,
Мне бы кино идти снимать.
Хочу упасть - я упаду,
Звезда с небес мне так сказала,
Хочу летать. Я не умру,
Мне суждено весьма не мало.
Я вижу цель и в ней себя,
Я вижу будущее белым,
Хочу обнять весь мир. Тебя...
Мне безгранично не хватает.
Люблю дороги, шум метро,
Люблю людские все повадки.
Хочу смотреть и восхищаться,
Хочу гореть и возмущаться.
Меня эмоции полнят!
И все плохое просто сон,
Проснись, красавица родная,
Тебя чудное утро ждёт,
Да ты сама все понимаешь.
Пойдём мы в лес, пойдём в кино,
Найдём другие измеренья,
Где купидон стреляет в сов,
Лимур остался без штанов,
Пиявки дивно-расписные
Пошли лепить горшки смешные.
Туда поставят океан
И будут пить оттуда чай.
Им так положено гуманно.
И вы, читая этот бред,
Не понимая сути слов,
И автора браня в тихую,
Узнаете большой совет.
Не верь ни в сказки, ни в былицы,
Не верь красавицам-блудницам,
Всё враки, люди врут давно!
И как бы я не расписала,
Сею дурную клевету,
Ты выгоды найдёшь не мало.
Не все красивое - мечта,
Не все уроды. Клевета.


Рецензии