Юбилей Дмитрия Вячеславовича. Тамертау

Вам, Дмитрий Вячеславович, сегодня пятьдесят!
Пусть льются песни и звенят бокалы,
Пусть годы Ваши медленней летят,
Чтоб всё успеть, хоть сделано не мало.

В стабильность фабрики так много Вы внесли -
Вам коллективная любовь и уважение!
Вы вместе с ростом предприятия росли.
Пусть рост продолжится с удачей и везением!

Работа – да, но есть семья у вас -
Жена любимая и три прекрасных дочки!
В день юбилейный, в этот яркий час
Я пожелаю Вам не ставить точку.

Пусть род продолжится, семья крепчает пусть.
Здоровья, счастья Вам, любви и настроения
Такого, чтоб не подходила близко грусть,
Чтоб было много радости, движения!

И в Вашу честь сегодня этот тост!
И слов красивых я для Вас не пожалею.
Удачи Вам во всём, хоть мир не прост.
Бокалы полные поднимем! С Юбилеем!


Рецензии