Моей Бабушке! посмертно

 Она уходила Летом ,
Когда сирень почти отцвела ,
Но в зелень была одета,
давала надежду,
-Что осень ещё не пришла,
-порою слезились глазки ,
И вздохи так тяжелы ,
Она уходила к свету,
Будто мы стали ей не нужны.
 Она моя сильная Мама!
Я прожил с ней всю свою жизнь.
И как Тяжело отпускать мне всё это,
Но разум мне молвил - Держись!
 Ты так дорога мне Родная!
Ведь крови одной мы с Тобой.
Я глазки Твои вытирая ,сам замирал не живой,
 Бабуля моя Золотая!
Привет передай всем родным ,
И Маму И Папу обнимай дорогая ,
 Ваш вечно любящий Сын!


Рецензии