Разговор с фото на свежей могиле

... Ничего в любви большого нет;
Оборвался ведь её след.
Ну, и что, что принёс цветы,
Я сюда не убегал, как ты ...
 
А ребенок наш мало ест.
На неё я не рычу, нет!
За неё переживал зря -
Вышла дура за того хмыря ...

Нет янтариков в твоих глазах...
Мало ли чем бредил в снах!
Что я выпил? Почему опять?
Вот тебе бы всё меня ругать! ...


Рецензии