Он не любит тебя

Он не любит тебя,так зачем же,ты стремишься его вернуть?
Разве будет тебе не лучше,продолжать с другим этот путь.
Ты взгляни вокруг,сколько глаз,обращённых к тебе с мольбой.
И подумай хотя бы раз,он мужчина не твой,чужой.
Так зачем ты печально глядишь,и зовёшь его в ночи.
Много лет уже ты одна,на судьбу свою не ропщи.

p.s. Роптать-ропотом выражать недовольство,обиду.
с.Ласточка твоя
(11.06.2020 г.
 16:34)


Рецензии