Дары не ко двору

ТЫ, РАДОСТЬ СЕРДЦА МОЕГО,
ОТ ЭТОГО ДУШЕ БОЛЬНЕЕ,
ЧТО ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ДАТЬ ТОГО,
ЧТО МНЕ СЕЙЧАС ВСЕГО НУЖНЕЕ.

ТЫ ВЕСЬ В ОБЫДЕННЫХ ДЕЛАХ,
ПРИ ЭТОМ РАДУЕШЬСЯ ЖИЗНИ,
А Я, КАК ГОСТЬЯ НА ДАРАХ,
ДАРИТЬ ГОТОВА, ТЫ КАПРИЗНЫЙ,

ДАРЫ ТЕБЕ НЕ ПО ДУШЕ,
ИЛЬ ПОДАЮ НЕ ТАК, КАК НАДО,
НУ ЧТО Ж, ПРОСТИ МЕНЯ УЖЕ,
ДА, Я НЕ ПЛИТКА ШОКОЛАДА...

ВОЗМОЖНО БАНТИК НЕ К ЛИЦУ,
ОБЁРТКА НЕ СВЕРКАЕТ ЗЛАТОМ,
НУ ЧТО Ж, ДАРЫ Я УНЕСУ,
ОНИ К ЛИЦУ МОИМ ПАЛАТАМ.
11.06.20.Е.Д.Савич-Астахова


Рецензии