Крылья надежды

Человечество исполнено надежд,
Кто бы что и где б ни затевал!
Человечество, несущее свой крест -
В нём надежда вечно правит бал!

Удивительна основа у неё! -
Ощущение, что времени поток,
Набегающий, опору, твердь даёт
Крыльям душ, раскрытым на все сто!

И надежда, как стремление парить, 
Заставляет страх преодолеть!
И движениями духа жизнь творить, 
И сквозь время, не боясь, лететь!


Рецензии