Врозь

Я видела эмоций взрыв
И пустоту в потухшем взоре,
Меж нами глубже стал обрыв,
И смысла нет  в глупейшем споре...

Свободе рада я опять,
Что не связала жизни путь,
С тем, кто не хочет много знать,
А вечер теплый, в нем и суть...

Пусть время мчится - не унять,
И свежий ветер дует в спину,
Но будет время всё понять,
Месите на дорогах глину.

Шагайте по тропинкам врозь,
Любуйтесь тем, что зацепило,
По буреломам в рощах, сквозь,
Чтоб все, что теплилось - остыло...

Стремилась всех всегда понять.
Прощала с легкостью души,
Не будет сил теперь обнять,
Костра уж нет, чего ж тушить ?


Рецензии