Мне надоела роль слепца

Во всём имеется начало,
Всё завершается всегда.
Но если чувство отказало,
Любви не будет никогда.

Зачем к тебе я шлю порывы?
Им не пробить заслон стены,
Там не мои поют мотивы,
Они в местах тех не слышны.

И я, естественно, не буду
К тебе стучаться без конца,
Искать свои подходы к чуду –
Мне надоела роль слепца.

Да, я прозрел, ушли иллюзьи,
Реальность вмиг меня трезвит,
Твой гордиев строптивый узел
Мне недоступен и закрыт.


11.06.2020


Рецензии