Я любил тебя

Я любил тебя, как любят только раз.
Ты- комета, в исполненье воли
Озарила мои незрящий глаз,
Подарив душе забвенье боли.

Я не знал иных других комет,
И спадающий на щеку локон
Снова погружает меня в кокон
Упоительного послевкусья лет.

В этих годах жизни концентрат.
Раз случилось- дышишь не напрасно.
Без любви огнём горящий взгляд- праздный.


Рецензии