С юбилеем

Виктор Викторович – с юбилеем,
Поздравляем мы сердечно!
Будьте для родных любимым,
А для жены на вечность - безупречным.
Любимым так же – дочкой, сыном,
Незаменимым будьте вы для всех,
Стремитесь к новым вы вершинам,
Пусть ждёт всегда вас лишь – успех.
Июнь – прекрасный месяц лета,
Сегодня собрались все гости и друзья!
Желаю в вашу жизнь - побольше света,
Пусть будет крепка ваша семья!


Рецензии