Подражая Хайяму

Выбор всегда не прост.
Только зачем выбирать?
Если осилишь вопрос,
время воротится вспять.

Что же такое судьба?
Дай и на это ответ!
Будут тогда все года
долги, как тысяча лет.

И напоследок скажи,
что же такое любовь?
Встретишь тогда свою жизнь,
вырвавшуюся из оков.


Рецензии