Больших талантов бог ему не дал

Больших талантов бог ему не дал...
Зато умеет вляпаться в скандал!
А потому все время знаменит
И все таланты с легкостью затмит!

Иметь талант,- еще ведь нужен труд...
Сидит, пыхтит... А этот тут, как тут!
Готов рискнуть своею головой,-
Бывало, били... Но еще живой!


Рецензии