Приходит новый день

Оживает наш Торжок,
Детский смех и разговоры,
И у взрослых всех людей
Веселее стали взоры.

С Вирусом куда ходить?
Лишь в аптеку, магазины,
Скоро летние грибы,
Не забыты ли корзины?

У влюблённых грусть ушла,
В час заката, да, свиданье,
Нежный взгляд любимых глаз,
Рук забытое касанье...

Это радость, рядом быть,
И по скверу прогуляться,
И восторженно, вдвоём,
Вновь закатом любоваться...

Жизнь всегда берёт своё,
Да, беда порой бывает,
Но приходит к нам рассвет,
В Новый день путь открывает.

      11. 6. 2020


Рецензии