Любовь повсюду говорят

Любовь повсюду говорят что чувство,
но я считаю всё-таки процесс,
возможно даже целое искусство,
которое возносит до небес.

По правилам в любовь играют двое,
но к сожаленью исключенья есть,
разврат сегодня, как и прежде в моде
на этом стоп… не буду в душу лезть.

Любовь процесс довольно интересный,
порой бывает даже затяжной,
случается и так что скоротечный,
не регулярный, скучный и смешной.

Любовь всегда и всем необходима,
с процессом этим всем нам по пути,
а коль свернуть не будет жизнь красива
и интересно, где же будем мы?

Любовь повсюду говорят что чувство,
но я считаю всё-таки процесс,
возможно даже целое искусство,
которое возносит до небес.

11 июня 2020


Рецензии