Строка

Зачем я тебе?
Ответь!
Пустует строка экрана.
Так странно разорвана нить,
Что волоса тоньше стала.
Смотреть на значок онлайн,
Прокручивать фразы в мыслях.
Писать и не отправлять,
До пепла сжигать письма!


Рецензии