Корова двадцатого года

Корова двадцатого года
Слизнула его языком,
Не стала ни нюхать, ни трогать,
А съела почти целиком.

Задумчиво так продолжает
Деньки и недельки жевать
И, кажется, предполагает
Остаточек года дожрать.


Рецензии