Друг

Тонны мяса души своей
Бросаю к ногам твоим, Дмитриев.
Всё-таки ты странен, Андрей,
И скрытиен.

Наверняка не предал бы никогда в бою,
И сумел бы дойти до предела моего:
Настоящие стихи и жизнь – где-то на краю
Всего.

Я рад постоянному участию,
И рад, что ты знаешь слово беда.
Мы стремимся по ветру – за счастьем –
В никуда.

Мысли цветные грядут,
И мир реальный – на грани.
И я – один – вот тут,
А ты у себя – в нирване!?


Рецензии