Под дождем

Я бежал , что было сил,
Обгоняя всех прохожих.
На зонты их дождик лил,
На меня он был похожий.

В кедах хлюпала вода,
Разлетались брызг фонтаны,
Улюлюкала толпа
И свистели в след фанаты....


Рецензии