Любительница мяса

Вороны любят мясо, как собаки!
Я этому была удивлена...
Куриная, сухая голень
В драке с соперницей добытая одна
На чисто-вымытом дождём асфальте
Образовалась лужа, и в неё
Мокала голень умная ворона
Не замечая восхищение моё


Рецензии