Вечер добрый, вечер жаркий

Вечер добрый, вечер жаркий.
Мало так прохлады в нём.
Просто солнце очень рьяно радовалось днём,
просто солнце тАк светило!
Изо всех своих лучей нам являя Божью силу,
чтоб прохлады воздух милый
нас порадовал потом.
Чтоб могли мы оценить,
чтоб могли мы дорожить,
чтоб в погоде глас Господний
мы смогли бы различить!


Рецензии