Они правы

В российской глубинке, в деревне
Два друга беседу ведут:
- Напил я, видать, по форштевень*...
- Так что криминального тут?
- Я слышал, поехала крыша
Моя, хоть я прежний на вид...
- Скажи, от кого это слышал?
Кто это, скажи, говорит?
- Да все - стая кур и коровы,
Когда я задам им травы...
- Ты точно, мой друг, нездоровый -
Коровы и куры правы...

*Форштевень — продолжение киля, образующее переднюю
оконечность судна (продолжение киля в носовой части).


Рецензии