На связи

Ты меня гонишь палкой, не даёшь подойти!
Только фото остались, как мне выход найти?

Слышать голос хочу, видеть взгляд милых глаз,
Взять хочу твою руку, только слышу отказ.

Ты напишешь – отвечу, расскажу о себе,
И вот так каждый вечер я грущу о тебе.

Мы с тобой потерялись в паутине сетей,
Жизнь проходит убого: без любви, без детей.

11/06/2020г.


Рецензии