Не мои проблемы

Я не должна любить людей,
Я не должна им потакать.
Себя продолжу уважать,
А лишние уйдут.

Меня считают грубой, дерзкой.
И пусть,
не в праве осуждать.
Простите. Я свалю на честность,
Ведь не могу же я вам врать.

Не выношу я лицемерия,
Тошнит от вашего вранья.
Сама с ним дела не имею
И вас прошу не применять.

Вас не держу, прошу, идите.
Не тратьте время зря.
А может я вас отравляю?
Тогда бегите от меня.

Но,
Мне вас сложно отпустить.
Без слов добра я не смогу.
Попутного вам вітра в сраку
И как же я вас всех люблю.

Полякова Софья


Рецензии