Наш русский день...

    Наш русский день...


Прошла тернистый путь в истории Россия,
Не мало разных лихолетий пережив.
Набегов недругов, войн и революций,
Болезней, голода, предательств и измен.

Обильно полита кровушкой землица,
В сражениях доблестных за родину, за Русь.
В борьбе свободу предки наши добывали,
И смертью в верности Россиюшке клялись.

Победы славные, сменяли горечь поражений,
Не дали мы сломить наш дух проклятому врагу.
Россия строит будущее, для грядущих поколений,
Чтоб в мире жили, счастливыми, свободными, они.


Рецензии