Дави

Ну что ж, дави меня, дави,
Асфальт разрезан тканью шины.
Быть может у меня в крови
Смерть под колёсами машины.

Быть может это мозг шалит,
Пространство сузилось обзора,
Вдали загадочно горит
Мой свет зелёный светофора.

11.06.2020 год
Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль


Рецензии