Ты частица меня, половина

   Вот зачем! Вы познали преграды,
  нерастраченных чувств звездопады.
      Стану  трепетности  я заложник,
   повсеместный, словесный художник.
 
     Жить в покое совсем невозможно.
    Если  штиль,на душе только тошно.
        Утончённой натурой  во хмеле,
         коротаю простой на пределе.
 
      Повстречать я тебя буду радый,
    встреча с юностью станет отрадой.
     Знало сердце зачем всё хранило,
           ты частица меня,половина.
 
     Я вновь наполнюсь прошлым до краёв,
      в  висках моих стучатся станет кровь.
      С усладой вспоминая,как ладошки,
       нежны., неприрученной этой кошки.
 
        Что счастье,просто миг наедине.
         Как с дрожью в теле мы в огне,
       как чувством первым окрыляю вновь
       и жизни смысл, и грёзы ,и любовь.

 Источник: https://poembook.ru/poem/2418372----ty-chastitsa-menyapolovina


Рецензии