когда уходит из - под ног земля

Когда уходит из - под ног земля,
Когда от боли хочется завыть,
Ты вспомни ту, что жизнь тебе дала,
И помолись, за всё ей помолись.
За тот рассвет, что можешь зреть с утра,
За тихий вечер с кромкою зари,
За то, что есть в тебе она - душа,
Которой важно жить, дышать,любить.
Сначала бездна, сердца стук и стук,
Затем луна и пламени восход,
Чтоб ты могла из лона горьких мук
Извлечь всю суть, что дарит сам Господь.
И пусть душа болит, кричит, порой,
И пусть уходит из - под ног земля,
Но ты живи, живи хандре на зло,
Ведь жизнь одна, как мать, что родила.


Рецензии