вместе на чердаке

вместе на чердаке
ты
я
и двое из сна
курево/струны в руке
вечер уже упал
странный communique
лестница в темный подвал
тени на потолке
я тебя и не знал
я б тебя и не звал
сон все решает сам
не закрывай окно
не доверяй словам
выйди скорей во двор
в поисках красоты
рядом найдешь костер
в котором
горят
мечты


30.05.20


Рецензии