О Талдомский район

Бетонная дорога среди грибного леса
Где надо, светящиеся переходы для людей
Почти что никаких строений вдоль дороги
Кроме остановок.... Оборонка!
Которую гадёныш Дима со своей командой
Развалить не смог
И наказания за то что развалил от нас
Пока не получил
И комары... Как залетели мне в машину
Для меня загадка
Звенели, нагоняя неприятных ощущений
Пока не прихлопнул.
Так и не признались, как проникли
И тайну унесли с собой


Рецензии