Сон

Мне сегодня приснился сон, что живем мы с тобой в маленьком городе, и у нас почти никогда не звонит телефон, и по утрам ты читаешь газету, а вечером читаешь мне свои стихи. И ещё мы  слушаем флейту соседского мальчика. А ночью я слушаю твоё дыханье. И во сне я боюсь, что сейчас зазвонит телефон и мы проснемся.

Фото: авторское
 


Рецензии