Лето на Котовском

Самолёты летят, электрички
По мосту непрерывно спешат.
В яркой зелени берег... детишки,
С ходу прыгая в воду визжат.

Ведь вода не настолько прогрета,
С непривычки она холодна...
Да, на Котовском новое лето,*
Где-то в прошлом осталась зима.

И весна промелькнула в заботах,
И настала шальная пора
Отдохнуть наконец от работы,
Посидеть наконец у костра...

Самолёты взлетают, садятся,**
Электрички бегут и бегут.
Не устану вовек наслаждаться
Добротой этих летних минут.

*Котовский залив - залив на Клязьминском
 водохранилище в черте г. Долгопрудный.
** Аэропорт Шереметьево


Рецензии