я бы вылил тебя в метро

я бы вылил тебя в метро
и уехал бы ночевать
столько букв
и столько слов
мы не будем сегодня спать
мы не будем сегодня есть
только курево и вино
мы сегодня не будем жить
но тебе уже все равно


28.05.20


Рецензии