если бы я был звездой

если бы я был звездой
я бы упал
и оставил след
как снег белый
у твоего окна
зимой мелом
обведи меня
заведи
на тот холм
на ту гору
шуба в пору
Кора?
Нора?
не помню я
залезли в норы
ждем огня
я
видел
тебя
в фильме
без сценария
авария
ария
последняя дискотека
в разбитом окне
пожелай мне
наедине


28.05.20


Рецензии