Чудо

В темноте, черноте,  в постоянной депрессии,
Когда нет ни надежд, ни больших ожиданий.
И когда в тебе поровну -зла и агрессии.
Ты увидишь одно из чудес мироздания.
Ты увидишь ее и поймешь, как прекрасен бывает мир.
И прекрасен он лишь от того, что живет в нем она.
И такую ЕЁ не сумел бы придумать даже Шекспир.
Нет волшебней момента, чем она стоит у окна.
Впрочем,ты всем соврал, мир остался жестоким и страшным.
Но теперь ты уверен, что в нем живет чудо.
И ты страшно боишься увидеть ее однажды.
Если это случится, тебя уже больше не будет.
О глазах и губах ее, ты и мёртвый не сможешь не думать.
Прикоснуться к её волосам,и ты словно уплывший в небо.
Улетай от нее, убегай, как быстрая пума,
А иначе ее волшебство разорвет тебя, будто и не был.
Твоя доля-грустить, что невовремя ты её встретил.
Твоя доля хоть втайне, но все же о ней помечтать.
Твоей страсти и нежности точно никто не заметит.
Всем нам надо когда то мечтать, уходить, умирать...


Рецензии