Переход

Я ухожу из этого мира,
заполнив голову сладкой ватой.
Болеет гнилью и плачет лира,
нет новых песен и скучно жить.
Новейший мир подаёт свой голос:
с отдельно выделенной палатой,
с отдельным выходом в общий космос,
где можно только болеть и гнить.

Последний матч будет нами сыгран.
Прощальный тур, как всегда, затратен.
Кусок асфальта из сердца выдран,
чтоб не проехались по нему.
Скрывая грусть за ехидным смехом,
боясь на Солнце штормов и пятен,
я рад победам и всем успехам,
что не дают заскучать уму.

Историй новых напишут массу,
измажут в грязь не одни ботинки.
Залив пожар порошковым квасом,
я вспомню запах и вкус воды.
Спасибо Солнцу и разным людям -
тем, кто поверил в мои картинки.
Мой путь бесцелен и безрассуден.
Мой тост окончен.
                Ала вердЫ.

2020.06.11


Рецензии