Не так

У меня растрепались волосы,
На ногтях облупился лак,
На подошвах чернеют полосы,
Все, короче, во мне не так.

Идеальное всё недвижимое,
А живое падёт от молвы.
Я умею скрывать содержимое
Этой буйной дурной головы.

11.06.2020 год
Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль


Рецензии