Цифровая Матрица Америкоса Сема

Цифровая Матрица Америкоса Сема -
Нахальная, тупая  шулеров "система" -
Растленную Америку - "до ручки довела"! -
Последняя от злости очень захотела,
Чтоб на Святую Русь... в потьмах... -
Удавку эта Тварь Заморская - надела!.. -

Торговля Правит Миром! - Это - Факт!
Россия, Сем, - Большое Исключение! -
Все "Торгаши" у нас - "дурак на дураке", -
Им у Поэтов надо б Черпать Вдохновение!..

Ведь Главное: Любовь в России "правит бал", -
Сомнений нет, ты, Сем, Тупой Амбал, -
Которому лишь секс один соседствует, -
Россия ж! - Лишь Любовь Одну - Приветствует! -

Попробуй! Тронь Россию иль Любовь! -
Попробуй! Втисни в "Цифровую Матрицу"! -
Бить буду - "в глаз, - не в бровь", -
Не промахнусь! - Лечить, Сем, будешь долго, -
Свою больную и большую задницу!..

И Генетический Наш Код -
Ты лучше, Сем, - не тронь! -
Получится - себе дороже, -
Ты - Сброд, Америкос,! -
Мы- Несгибаемый Народ! -
С Великой Памятью! -
Храни Нас Святой Боже! -

Пятнадцать лет сижу за ноутбуком, -
Мне наплевать, Америкос, на Твой Контроль, -
Коннабализт! - Зачем ты "с потрахами скушал Гука"?! -
Ведь для Высоцкого тот Гук - почти Король...

На Разных Полюсах мы, милый Сем, -
Мне б так хотелось Растопить Все "Полюсы"! -
Но ты ж! - Утонешь! - Глупый бедный Сем, -
Кто будет "пить пивко"?! И "есть" со мной, -
Из солидарности "Китайские Анчоусы"?! -

Цифровая Матрица Америкоса Сема -
Нахальная, тупая шулеров "система"! -
Растленную Америку - "до ручки довела! -
Последняя от злости очень захотела,
Чтоб на Святую Русь... в потьмах... -
Удавку эта Тварь Заморская - надела!..

                11.06.2020.


Рецензии