Лежала женщина в бреду

Лежала женщина в бреду,
Она покой душе искала.
Забыла напрочь про беду
И по родным не тосковала.

Диагноз был врачами скрыт,
Они последствия не знали.
А дети плакали навзрыд,
С молитвой к Богу припадали.

Спустился ангел к ним с небес,
Посланник Божий,совершенный.
Он сделал чудо из чудес,
Глоток надежды дал священной.

Открыла женщина глаза,
На мир по - новому взглянула.
Печали горькая слеза
Сползла с щеки и улизнула.


Рецензии