Утро

Просыпаются с утра
Взрослые и детвора.
Просыпаются жучки,
Бабочки и паучки.

Просыпаются котята
И цыплята, и мышата.
Медвежонок кривоногий
Выползает из берлоги.

Просыпаются слоны,
Страусы и кабаны.
Просыпается утенок
И моржонок, и китенок

Лишь совенок на кровать
С головой укрылся спать.

2018


Рецензии