Повстречалась

Подарила мне улыбку девчонка,
Подарила на бегу, просто так.
Пляшут в глазках два весёлых чертёнка,
Не идёт из головы, ну никак.

Не пойму, что же со мною случилось,
От хандры вмиг не осталось следа.
Небо вдруг само собой прояснилось,
Все печали стали так - ерунда.

Конопушки на лице да улыбка,
Озорная чёлка с ветром летит.
Будто счастье дарит всем от избытка,
На губах смешинка солнцем дрожит.

Я иду и напеваю при этом,
На душе от ощущений светло.
Может это было рыжее лето,
Может фею повстречал - повезло!

Нежность- будто ты погладил котёнка,
Я от радости нежданной плыву.
Подарила мне улыбку девчонка,
Подарила просто так, на бегу.


Рецензии