Защитник Мурзика

Кот спрятал морду быстро в лапы.
Быть может, сына оцарапал
иль утащил котлету тихо?
Не любит кот, когда шумиха!

Подозвала к себе я сына,
но он молчит – не выдаёт –
защитник Мурзика сын сильный
и разговор наш не идёт.

«Довольно, Мурзик, для меня,
так можешь пролежать пол дня!»
А папа рассмеялся громко:
«Защитником кота стал –  Вовка!»
11.06.2020 г., в 21. 52 мин.


Рецензии