Любимому папе

Открою утром глазки,
А папа тут как тут.
Он скажет: « С добрым утром!» -
И на душе уют.

Он скажет мне: « Принцесса!»
И сразу я встаю,
С ним утром улыбаюсь,
С ним рядом ем и пью.

У папы день рожденья!
Подарок мой готов.
Люблю я очень папу!
Мой папа, будь здоров!


Рецензии