Без тебя

Как же мне научиться по другому смотреть на тебя, как на друга..
Как заставить не выдать ни словом, ни взглядом, надежды...
Чтобы ты не заметил, как упала с ресницы слеза и как падаю духом...
Чтоб не видел, как я умираю, без ласки и нежности.

Как разбилась душа о скалу твоего равнодушия
И как сердце на части
И тысяча мелких осколков,
Как же так получилось,
Что стали далёкими души...
От бессилия, падаю духом, в пустое безмолвие....


Рецензии