Долина призрачной мечты

Я с вами-темные проходы
В долину призрачной  мечты,
Где красножгучие  восходы
Моим бездействим сыты.

С утра опять дерьмо рожаю,
Мечтая о счастливом дне.
Затем до вечера мечтаю,
Томясь в пожизненной тюрьме.

Не часто выбегаю к людям
И заполняя мир собой,
Смотрю в глаза нечистым судьям,
Страдая новою виной.

Нет в кабаках былой утехи.
Все в них банально и земно.
Балдеют  вдоволь неумехи,
Испив фальшивое  вино.

Под яркокрасочное действо
Гуляют в мысленном плену.
Я вспоминаю свое детство,
Безмерно чувствуя  вину.

В плену неправильного быта
И окровавленных идей,
Всем хорошо, когда немыта
Душа  бракованных людей.

Порочных  мыслей переливы
Мне каждый день дают приказ-
Эй Джанго, ты у нас ленивый.
Лови передовой заказ.

Желай неправильной свободы
И женщин взбалмошных люби.
Пусть пролетают твои годы
С шприцом и с дымом конопли.

Я очень редко выбегаю
В реальность духа нищеты.
Затем плетусь назад к сараю,
Во царство призрачной мечты.


Рецензии