То, чего не было в юности

То, чего не было в юности,
Нам улыбнулось сейчас.
Тихое, с капелькой мудрости,
Чувство не напоказ.
Лето раскрыло объятия
Тёплым зелёным плащом.
Может быть, мы мечтатели?
Так помечтаем ещё.

Помечтаем, помечтаем,
По вселенной полетим.
Погрустим, повспоминаем,
Помолчим.

Летнее время быстрое,
Вечер, как взмах крыла,
Солнечной лёгкой искрою
Покоя нам пожелал.
Нам пожелал удачи
Птичий весёлый хор.
Что же, продолжим начатый
Очень давно разговор.

Помечтаем, помечтаем,
По вселенной полетим.
Погрустим, повспоминаем,
Помолчим.


Рецензии