Объятие органа кровоточащего

И свет луны окно твое пленяет,
Ты видишь уже пятый сон.
Нашедший человека — не теряет,
Мы ступаем вместе в унисон.

И цвет волос подобен алой крови,
Спёкшейся на солнце от жары.
Густые, проницательные брови,
В пламени они закалены.

Жар очей пронзает душу нежно,
И сердце тает ото льда.
Сея душа чиста и белоснежна.
Мы вальс танцуем завсегда?...

Мне хочется потрогать твою руку,
Положить в свою и прошептать:
"Как все подвластно мышечному стуку,
Давай... друг друга... никогда не забывать".


Рецензии