В кафе ровно в 7

            
Я тебя искал и ты меня ждала.
Пришел я ровно в семь в кафе.
Меня ты не нашла, тебя я не узнал.
Я ангелом был послан на земле.

Ты вся расстроена, ушла в слезах
И по дороге жизни грустно плыла.
Хотела ты найти меня во снах,
Но все туманно, некрасиво.

И ждала миг и зов судьбы
И часто приходила в то кафе.
Смотрела томно на часы
И ровно в семь ты уходила в тишине.

А по ночам бралась за карандаш
И рисовала ангела себе.
Из всех рисунков делала коллаж,
Запоминала каждый на столе.

И время сыпалось, как будто бы песок
И день за днем и год за годом.
В мольбе услышан был твой голосок
И ангел в бренном теле послан Богом.

Вы встретились случайно у друзей,
Не расставались больше никогда.
Сомнений не осталось у людей,
Твой ангел был, исполнилась мечта.

К чему я весь рассказ этот веду?!
#
Бывают мысли станут делом
И обретут в сознание тела.
И вырастут в Вселенной до размеров,
Что разобьют меж вами зеркала.
....
Константин М.
11.06.2020


Рецензии