Звонок

В трубке длинные гудки,
От смущения краснею.
Звуки жёстки и редки,
С каждым вздохом всё длиннее.

Путь сейчас лежит под мост,
Ветер в спину, снег и морось,
Как же хочется всерьёз
Слышать голос, слышать голос.

А пока дрожанье век
И потеющие руки...
Может слышит человек
Механические звуки.

Сердце билось все сильней,
Солнце с тучами боролось.
Тихо крошатся во мне
Снег и морось.

11.06.2020 год
Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль


Рецензии